请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国粮农智库

  版块   智库资讯   中国人民大学农发院与威海市建立战略合作伙伴关系
返回列表
查看: 127|回复: 0
收起左侧

中国人民大学农发院与威海市建立战略合作伙伴关系

[复制链接]
累计签到:164 天
连续签到:5 天

9453

主题

9465

帖子

30万

积分

责任编辑

Rank: 8Rank: 8

积分
305240

优秀版主

QQ
发表于 2020-10-15 15:49:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册入会,结交专家名流,享受贵宾待遇,让事业生活双赢。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录 手机动态码快速登录

x
  2020年9月23日上午,山东威海市农业农村局局长周华一行6人访问我院,就双方建立合作关系进行洽谈。我院院长唐忠、院学术委员会主任孔祥智参加会见。
  学院院长唐忠同志首先代表学院对周华一行的到来表示欢迎,并介绍了学院的基本情况和学科特色,近年来,学院秉承理论与实践紧密结合的传统,追求理论创新与服务重大决策的目标,在聚焦农业农村发展重大问题等方面,产出了一批创新性成果。
  周华表示,人大农发学院是服务于国家乡村振兴战略、服务于国家三农政策的问题导向性学派,威海市农业农村局希望就乡村振兴、乡村治理等方面和农发学院进行更加深入的探讨与合作。
  会后,双方就我院与威海市农业农村局建立战略合作伙伴关系,加强在乡村振兴与乡村治理方面的合作进行了协商并达成共识。
  威海市农业农村局党组成员、畜牧业发展中心主任张辉,威海市农业农村局农村社会事业科科长吕晓光,威海市农业农村局办公室副主任吕凯军,威海市文登区农业农村局副局长牛新威,农业与农村发展学院办公室副主任王嵩参加活动。

粮农智库促进乡村振兴
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录 手机动态码快速登录

收藏:0 | 帖子:9

有图有真相