请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国粮农智库

  版块   政策导航   2020年灾后恢复重建财力补助资金的通知
返回列表
查看: 47|回复: 0
收起左侧

[国家政策] 2020年灾后恢复重建财力补助资金的通知

[复制链接]
累计签到:145 天
连续签到:1 天

8783

主题

8794

帖子

27万

积分

责任编辑

Rank: 8Rank: 8

积分
270234

优秀版主

QQ
发表于 2020-9-18 15:57:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册入会,结交专家名流,享受贵宾待遇,让事业生活双赢。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录 手机动态码快速登录

x

关于下达2020年灾后恢复重建财力补助资金的通知

财预〔2020〕116 号

有关省、自治区、直辖市财政厅(局):
  按照国务院常务会议部署,为支持洪涝灾害受灾地区灾后恢复重建,现下达你省(区、市)灾后恢复重建财力补助,由你省(区、市)根据灾后恢复重建需要统筹安排使用(具体金额详见附件)。现将有关事项通知如下:
  一、该项补助的项目代码为Z165110060007,收入列2020年政府收支分类科目“1100208结算补助收入”。
  二、该项补助参照直达资金管理,请你省(区、市)在收到本通知10日内,研究提出具体分配方案报送我部备案,待我部审核同意后再行拨付下达。
  三、该项补助的资金标识为“02001参照直达资金”,此标识贯穿资金分配、拨付、使用等整个环节,且保持不变。
  四、在拨付下达该项补助时,应单独下发预算指标文件,并保持中央财政直达资金标识不变,同时在指标管理系统中及时登录有关指标和直达资金标识,导入直达资金监控系统,确保数据真实、账目清晰、流向明确。对于资金来源既包含该项直达资金又包含其他资金的,应在预算指标文件、指标管理系统中按资金明细来源分别列示,同时在指标系统中分别登录。
  五、请你省(区、市)认真贯彻落实中央直达资金管理要求,加强资金监管,提高资金使用效益。同时,切实落实灾后恢复重建主体责任,在中央财政安排补助资金基础上,统筹用好各项资金,做好灾后恢复重建工作。
附件:2020年灾后恢复重建财力补助资金预算表
财政部
2020年9月13日
附件下载:
附件:2020年灾后恢复重建财力补助资金预算表

粮农智库促进乡村振兴
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录 手机动态码快速登录

收藏:0 | 帖子:2456

有图有真相