请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国粮农智库

  版块   粮情研判   小麦放开手脚落价,高位接盘者不安
返回列表
查看: 46|回复: 0
收起左侧

小麦放开手脚落价,高位接盘者不安

[复制链接]

2万

主题

2万

帖子

92万

积分

责任编辑

Rank: 8Rank: 8

积分
926552

优秀版主

QQ
发表于 2021-11-26 14:54:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册入会,结交专家名流,享受贵宾待遇,让事业生活双赢。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录 手机动态码快速登录

x
  25日,小麦又是放开手脚落价的一天,很多贸易商不淡定了!
  尤其是高位接盘者心里压力更大。
  也纷纷过来交流落价原因。
  还有人问可以不可以趁机上车。
  中华粮网市场调研,对于当前小麦降价,最重要的是供需力量交锋,目前小麦上量大,面粉销售迟滞有些库存积压严重出现降价,面粉厂有降本增效的考量。
  经过了几次小麦拍卖的传闻,现在市场对拍卖已疲于应对,没有确凿消息也难激起热情。这个影响不是很大,但是亮剑高悬必然影响心理。
  另外就是回到抄底话题,目前还不是时机。
  今年春节是2月1日,年前面粉还有一波备货需求,市场会有一波行情,但同时托市麦也会保供稳价伴随市场。
  综合来看,小麦市场价格在目前的位置将会出现一段时间的盘整,涨跌幅度或都有限!涨幅和民间库存较多的区域市场价格回落幅度会大一些,但总体而言,小麦上涨的趋势依然未改变,市场价格大的市场风险应该不存在,市场价格的变盘点大概率是在春节前后或是22年3月份!因此操作上也就相对简单了,目前并不存在出手难易问题,可以借市场的波动来决定买卖行为,对盈利的预期不宜过高了。(来源:中华粮网)

粮农智库促进乡村振兴
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录 手机动态码快速登录

收藏:1 | 帖子:1万

有图有真相